Weckt das nicht Lust auf Hülsenfrüchte?!
Die Vielfalt an Hülsenfrüchten und die wunderschönen Fotographien haben mich sehr beeindruckt.
Ich finde nicht alle Rezepte alltagstauglich, da die Gerichte teilweise aus vielen verschiedenen Komponenten bestehen und aufwendigere Zutaten benötigen. Dennoch kann ich aus einzelnen Bestandteilen eines Gerichts durchaus einen Gewinn ziehen. Vor allem die Vielzahl an Suppengerichten ist großartig.
Neben allgemeinen Tipps zum richtigen Umgang mit Hülsenfrüchte, werden die einzelnen Sorten in Kurzportraits vorgestellt (20 Stück an der Zahl!).
Neben Salaten, Suppen, Hauptgerichten findet man auch Rezepte für Brote und Desserts.
Wer Linsen, Bohnen und Co liebt dem sei dieses Buch wärmstens ans Herz gelegt.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com