· 

Süß und scharf: Eine gefährliche Mischung - Hot-Chilli-Mango-Likör

Hallo ihr Lieben!

Was fällt euch so ein, wenn ihr an Liköre denkt? Mir kommt in den Sinn: Süß, süffig, gefährlich!

Ich stehe total auf diese Mädchen-Getränke und dieser hat es mir besonders angetan! Karibik im Glas!

 

Der Likör ist fix gemacht und ein beliebtes Mitbringsel!

Rezept für den Hot-Chilli-Mango-Likör

Zuerst wiegt ihr 400 g Korn seperat in ein Gefäß. Ich nehme zur Likör-Herstellung immer den billigen Schnaps. Dank dem ganzen Zucker schmeckt das Endprodukt immer gut!

 

Danach 2 Dosen Mango 20 Sekunden, Stufe 10 pürieren.

200 g Zucker und 1 TL Chilli dazu geben und 10 Minuten, Stufe 3, 100 Grad kochen lassen.

 

Anschließend reduziert ihr die Temperatur auf 90 Grad und lasst bei Stufe 3 den bereitgestellten Korn hineinlaufen.

 

Noch heiß in Glasflaschen abfüllen. Ihr erhaltet ca 1,4 Liter Hot-Mango-Likör.

Fröhlich mitgezwitschert

Es lassen sich tausende Likörrezepte für den Thermomix finden. Welcher ist euer Favorit?

 

Fröhliche Grüße und karibisches Feeling wünscht euch,

Frau Kakadu